Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Licht und Schatten

Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel mit nicht mehr ganz so neuen Zimmern....Man sollte wohl mal Kopfkissen und Matratzen erneuern...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Kissen und Matratzen waren befleckt....Nach meinem Gespräch beim Hotelmanager Cenker wurden diese getauscht....Er spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit bei Problemen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Essenauswahl war recht groß...leider war die Lautstärke im Speisesaal deutlich erhöht und an vielen Ausgabestellen musste man anstehen. Drängeln und Schupsen gehörte leider dazu....Es war einfach zu wenig Platz für die vielen Gäste.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Auf Aufforderung wurden Getränke gebracht und Teller abgeräumt....das war okay....mit der Dame, die unser Zimmer gereinigt hat, waren wir allerdings überhaupt nicht zufrieden.....da wäre wohl mal ein deutliches Gespräch notwendig.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein Pool war gut temperiert, der andere nicht....das hat zu einer Überfüllung im warmen Pool geführt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Sonnenliegen sollten mal erneuert werden...Nach unserem Gespräch mit dem Hotelmanager Cenker würde die Anzahl der Liegen an Pool und Strand erhöht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Die Sauna bot nur Platz für ca 20 Personen...viel zu klein bei 2000 Gästen..... Ein Ruheraum war leider gar nicht erst vorhanden....So etwas habe ich noch nie in einer Sauna erlebt.

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel teilen.. Zunächst möchten wir unser Bedauern über Ihre Unzufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir bei Crystal Hotels nehmen es in unseren Bemühungen um kontinuierliche Verbesserung ernst. Deshalb fließen Beschwerden, Kritik und Anregungen unserer Gäste positiv in unsere Arbeit ein. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare von den zuständigen Stellen ausgewertet werden. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und würden uns geehrt fühlen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM