Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Detlef (71+)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Wir haben sehr bewußt dieses Hotel bewertet.

Der Hotelbetrieb mag im Anfang etwas unrund gelaufen haben, nicht verwunderlich, wenn man berücksichtigt, daß in der Hauptsaison eröffnet wurde mit einigen hundert Gästen und teilweise ungeschultem Personal. Trotzdem ist es der Hotelleitung in kurzer Zeit gelungen, den Betrieb zu einem Spitzenhotel zu entwickeln das zu keiner Beschwerde Anlaß gab und keine Wünsche offenläst. Die Lobby ist eine der schönsten und großzügig gestalteten, die wir bisher in den Verschiedensten Hotel vorgefunden haben. Wir haben sehr bewußt die früheren negativen Beurteilungen im internet verfolgt und können feststellen, daß viele negativen Äußerungen nach unseren Erfahrungen zu Unrecht erfolgten. Wir können dieses Hotel der Spitzenkategorie nur empfehlen, besonders auch für Familien mit Kindern aufgrund des einmaligen Aquaparks.

• Die Größe und Ausstattung der hellen und freundlichen Zimmer entsprechen einem hohen Standard; die Betten sind qualitativ hochwertg und komfortabel. Die Hellhörigkeit der Zimmer wird bemängelt und soll systematisch durch Dämmung behoben werden. DerSanitärbereich enhält eine gräumige Dusche (für 2 Personen) ohne Schwelle, die besonders für ältere Personen ge- eignet ist mit großem Decken-Duschkopf und zusätzlicher Handbrause

• Das Essen ist abwechslungsreich und von bester Qualität und konnte sowohl im Außenbereich des SUNRISE als auch im Hotel selbst eingenommen werden.

• Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals in allen Bereichen ist überdurchschnittlich und bemerkenswert; Wünsche werden in kürzester Zeit erfüllt. Besonders zu erwähnen sind die Damen in der Lobby, die aufmerksam und unermüdlich die Getränke-Wünsche der Gäste erfüllen. Man ist allgemein bemüht mögliche Sprachprobleme zu überwinden, auch von einem gast kann erwartet werden, daß er entsprechende Anstrengungen vornimmt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe, Der Weg zum Strand innerhalb der Anlage ist nicht übermäßig lang und es kann ein shuttle-Service zu jeder Zeit in Anspruch genommen werden. Öffentliche Verkehrsmittel sowie Taxen stehen am Hotel zur Verfügung.

Die Animation ist bemüht die Gäste zu unterhalten, sowohl bei abendlichen Veranstaltungen als auch im Sport und Disco. Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Detlef
    Alter:71+

Sehr geehrter Detlef, Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Hotelleitung