Wir waren als Paar für 10 Tage in diesem wirklich schönen Hotel und hätten noch 10 dran hängen können, weil wir noch nicht alles entdeckt haben Wir wussten, das es ein lebhaftes Hotel ist und hatten leichte Bauchschmerzen bei so mancher Bewertung hier. Wenn wir Ruhe wollten und auch genervt von dem ganzen Programmen waren, sind wir zum Strand! Top gepflegt! Wie auch im Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal! Lage ist sehr gut. Man kommt zu Fuß oder mit den " flotten Bussen" wirklich überall hin! Zum Strand sind es 4-5 min! Wir haben den Shuttlebus nicht in Anspruch genommen, der regelmäßig fährt! Bei dem umfangreichen Essen muss man sich bewegen! Großes Lob an die Küche ! Eigentlich an das ganze Personal! Wer das Haar in der Suppe sucht, findet immer einen Grund zu meckern! Fakt ist... Dann ist es meckern auf hohem Niveau! Bei über 500 Zimmern und verschiedenen Nationen, kann nichts perfekt sein, weil jeder ein anderes benehmen hat und verschiedene Ansichten vom Urlaub! Wir kommen wieder !! Tipp! Zimmer mit seitlichem Meeresblick buchen !!! Unser Zimmer war im 5. Stock und wir hatten direkten Blick aufs Meer !!!!
Mit Meeresblick und eigener Terrasse. Andere haben Balkons . Mit landblick spart man an der falschen Stelle ! Kissen waren mir persönlich zu hart! Minibar wurde täglich aufgefüllt !
Viele Menschen- laut ! Teilweise kleine Schlangen am Buffet, aber manche Nationen müssen alles ausprobieren um es unter die Tische zu schmeißen ! A la carte muss jeder für sich herausfinden. Italienisch war nicht so überzeugend !
Freundliches Personal! Mussten manchmal sehr geduldig sein und lächelten trotzdem ! Haben eine zweite Decke gewollt. 10 min später klopfte es an die Tür !
Zum Strand sind es 4-5 min Geschäfte sind genau gegenüber . Lohnt sich aber mit den Bussen ins nächste Örtchen zu fahren. Hinfahrt vom Flughafen war ca 1,5 h ... Zurück 1h Ausflüge werden an jeder Ecke und am Strand angeboten ! Geschmacksache Das alte Side ist sehenswert !!!!
Wer Animationen mag ist da genau richtig ! Mir war es manchmal zu viel ! Für Kinder und Jugendliche perfekt . Fitnessbereich war nicht überzeugend ! Basisgeräte. Poolanlage top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Elocin, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Sunset Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Überaus erfreulich ist es zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welche stets sehr freundlich und bemüht waren Ihnen einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu bieten, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Hotel herzlich begrüßen könnten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung, Crystal Sunset Luxury Resort & SPA