Wir waren vom 30. April -10. Mai 2017da und würden sofort wieder gehen...Nur wenig negatives gab es. Vielen lieben Dank an Gästebetreuerin ZEKIYE..dank ihr bekam ich einen Wunderschönen Heiratsantrag!! Lieben Dank an Fotograf BENN, super Fotos. Negatives: Kinderpool war etwas zu kalt und es kam zu viel wasser von den Pilzen herunter, es spritzte zu sehr und war sehr laut. Ich war schon oft in der Türkei, hatte NIE Tränen in den Augen beim Abreisen... diesmal schon. Vielen Lieben Dank für diese super Zeit bei euch!!!
Gross genut für Familie mit 2 Kinder
Das Essen war sehr gut und hatte eine Grosse Auswahl.... Das Italien Restaurant und das Mexikain sind zu empfehen.
Wir hatten fast jeden Abend den gleichen Kellner..das schöne, er behandelte JEDEN Gast gleich,ob Trinkgeld oder nicht.Vielen lieben Dank an SEYFULLAH!!!!!
Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel....oder schnell in Manavgat.
Da wir mit den Kindern da waren haben wir das nicht so genutzt. Trotzdem ein Kompliment an Animateure EVREN, SERHAT, BURAK, MOSS und ÖMER ihr wart garnicht auftrlinglich weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung,