Ich kann dass Hotel absolut Weiterempfehlen. Unser zweiter Besuch in diesem Haus war wieder voller Freundlichkeit und Zufuhr kommenden Personal gekennzeichnet. Das Essen ist TOP, mehr geht nicht! Sehr abwechslungsreich. Die Getränke, Cocktails, etc. Sehr super, kein billig Alkohol. Sehr sauber, geile Rutschen, tolles Design der Zimmer. Ich werde definitiv mit meiner Tochter wieder kommen.
Etwas mehr Licht wäre toll. Immer saubere Tücher, Betten hübsch gemacht und Seifenspender in der Dusche vorhanden.
Abwechslungsreich. Sehr detailliert angerichtet. Auf meine erste Allergien wurde große Rücksicht genommen. Ein Koch nahm sich extra Zeit und zeigte, was ich essen durfte und ich bekam extra Essen. Eis für groß und Klein, Abends Popcorn und Nachmittags Waffeln ...
Top, Top, Top Egal wo!Vom helfenden Zimmermädchen, der Barkeeper, der auf spezielle Wünsche Einging, der Rettungsschwimmer der mir bei den Rutschen half und die Offenheit der Serviceleiter.
Direkt vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Side schnell mit dem Dolmösch zu erreichen. Strand zu Fuß 8 Min oder mit dem Trecker Schuttel.
Klassisch Dart, Aqua Gym und Zumba. Abends schöne Disco... Der Pool sehr sauber, Rutschen mit Reifen sehr cool und der Kinderbereich mit eigenen Rutschen, Regenduschen, Plansch Möglichkeiten und eigenen Kinder Toiletten, toll!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung,