Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schönes Essen, saubere Zimmer und Toiletten und ein großes Pool. Zum Stadtzentrum nur 20-30min, zum Strand sind es 250m gefahren wird man mit einem Shuttle Bus.
Sehr schöner Ausblick ( Seitliches Meeresblick). Saubere Zimmer und die Minibar wird jeden Tag nach gefüllt.
Verschiedenste Auswahl an Ess angeboten. Auch traditionelles leckeres Essen vorhanden. Offenes Buffet, dadurch wird leider auch viel Essen verschwindet.
Personal stets hilfsbereit und entgegenkommt
Nahe Stadtzentrum mit dem Bus (Dolmus) auch andere Ziele sehr leicht erreichbar
Jeden Tag gab es Angebote an verschiedene Animation am Amphitheater und Livemusik Musik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hüseyin |
Lieber Herr Hüseyin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA