Das Hotel sehr schön die Zimmer und die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Personal in allen Bereichen ist zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit. Der Umgang des Management mit dem Personal ist eher fraglich. Beispielsweise ist es dem Personal verboten kurze Hosen oder Jeans zu tragen was in einigen Bereichen unverständlich ist. Genauso unverständlich ist eine tägliche Rasur. Ich frage mich ob das noch Zeitgemäß ist. Das Management sollte solche Anweisungen überdenken zum Wohle der Gäste, denn unzufriedene Stimmung des Personals wirkt sich auch immer auf den Wohlfühlfaktor der Gäste aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, Wir bedauern diese Beschwerde sehr, obwohl Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden sind. Unser Personal kommt auch jederzeit bei Probleme und Beschwerden auf uns zu, wo immer eine Lösung gefunden wird. Wir als Crystal Hotels Kette legen großen Wert auf die ISO STANDART, auf Qualität und Komfort für unsere Gäste sowie auch unser Personal. Im Allgemeinen ist es nicht gestattet in den Hotels mit Bade-Schuhe, kurze Hosen oder unrasiert zu Arbeiten. Beim Vertrag wird ausführlich geschrieben das das Hotel die Arbeitskleidung bestimmt. Das Hotel Personal die sich für die Arbeit entscheiden unterschreiben das Sie damit einverstanden sind. Diese Regelungen gibt es auf der ganzen Welt, auch in Deutschland. Daher sind wir der Meinung, dass wir diese Bewertung nicht verdient haben und hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Sie können jederzeit uns eine E-Mail schreiben für detaillierte Information. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Kaan VAROL General Direktor info.sunset@crystalhotels.com.tr Crystal Sunset Luxury Resort & Spa