- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Empfehlenswertes Hotel, sehr schön und groß. Große, gut eingerichtete Zimmer mit Minibar und Fernseher. Klimaanlage hat auch super funktioniert. Wir hatten ein Familienzimmer mit Seitenblick. Es waren zwei Zimmern, eins mit zwei getrennten Betten und eins mit riesigem Doppelbett und Couchgarnitur. Auch ein Babybett hatten wir zur Verfügung. Freundliches (auch sehr kinderfreundliches!) Personal, das viele Sprachen flüssig spricht. Was ich jedoch merkwürdig fand, waren die schriftlichen Informationen, die in verschiedenen Sprachen sich sehr unterscheiden (wir hatten die Infos auf Deutsch und Russisch verglichen) und auf Russisch sehr schlecht übersetzt waren, wobei die Mitarbeiter an der Rezeption perfekt Russisch beherrschen. Vielfältiges leckeres Essen, für jeden Geschmack. Es werden auch frische Waffeln gebacken. Pool - sehr schön aber sehr kalt! Vor allem im Kinderpool was das Wasser so kalt, dass die Kinder da gar nicht rein wollten, obwohl der Kinderbecken superschön eingerichtet ist. Shuttle zum Strand von 10 bin 18 Uhr alle 15 Minuten, zu Fuß ca. 10 Minuten. Bar am Strand, hier leider zu kurze Öffnungszeiten. Viele Liegen, man finden immer freie Plätze. Im Meer muss man sehr aufpassen, da sich leider viele große Steine/Felsen im Wasser verbergen, was ziemlich unangenehm ist. Unterhaltung für Erwachsene - gut, für Kinder war nicht wirklich was dabei. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke direkt dem Hotel gegenüber. Die Qualität der Zimmerreinigung war leider nicht so gut, aber die Bettwäsche und die Handtücher würden regelmäßig gewechselt. Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Wäre das Wasser im Pool etwas wärmer und der Strand ohne Felsen, wäre unser Urlaub perfekt gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Luba |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Luba, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir werden Ihre Anregung, gerne aufgrund, der Übersetzungen weiterleiten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen, Waffeln geschmeckt haben. Dass, der Pool, kalt ist, ist leider wetterbedingt. freundliche Grüsse Hotel Managment