- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie sagt man so schön, nicht alles was glänzt ist Gold! So war es auch bei diesem Hotel, wir haben zu erst die Homepage angeschaut und dachten uns wow, schönes Hotel, doch als wir da waren war alles nur enttäuschend. Ehrlich gesagt weiss ich nicht mal wo ich beginnen soll. Erstmal die Sauberkeit war eine Katastrophe... auf dem Balkon war unser Abfall die ganze Woche durch. Der Boden war schmutzig, staubig und voll mit Haaren. Die mini-Bar wurde nicht regelmässig aufgefüllt.. Das essen war jeden Tag fast das selbe!!! Und nach einem gewissen Zeit punkt immer kalt!!! Mir ist jeden Tag der Appetit vergangen. Die Animation war anfangs lieb und lustig.. Doch sobald Ihnen ne Aussage nicht gepasst hat frech, das betrifft aber natürlich nicht jeden dort, hatte auch ein paar Ausnahmen die sehr lieb, höflich und korrekt waren. Für das, dass Hotel 2 jährig ist, sind die Möbel alle alt und gar nicht neu modisch!! In dieses Hotel würde ich nie wieder gehen und empfehle es auch auf keinen Fall weiter!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Melissa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Melissa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Reinigung betrifft fünf Sterne standart. Unser Essen, ist Abwechslungsreich und zusaetzlich haben wir 7 Ala Carte Restaurants. Schade, dass Sie nicht zu den 93% dazu gehören, die mit unserem Hotel zufrieden waren. freundliche Grüsse Hotel Managment