Wir waren 8 Tage in diesem Hotel .Es waren zu 90% Russen im Hotel. Über das verhalten brauche ich ja nix zu sagen.Beim Chekin wurde uns nichts erklärt über Abläufe Themenrestaurants etc.Uns wurde nur eimal beim essen was zu trinken angeboten(sowas habe ich in der Türkei noch nie erlebt)hier muss unbedingt was gemacht werden. Die Mitarbeiter sind sehr jung und verstehen kein wort deutsch,englisch etc . Zimmerreinigung war nicht gut wurde 2mal vergessen.wir reklamierten den Kühlschrank da er sich zeitweise wie ein Presslufthammer anhörte,uns wurde versprochen das ein Techniker kommt .Dieser kam aber leidernicht.Essensraum gleicht einer Bahnhofshalle .Kinderpool war Eiskalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Domme, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Sunset Luxury Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Leider ist es uns nicht möglich Ihre Bewertung, mit den von Ihnen hier veröffentlichten Daten, einer Reservierung in unserem System zuzuordnen, so dass wir Ihre Kritikpunkte nicht detailliert prüfen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den direkten Kontakt zu uns suchen würden, damit wir Ihre Kritikpunkte in Bezug auf unseren Check-In Service, die Zimmerreinigung und unseren Technischen Service näher prüfen können. Email: info.sunset@crystalhotels.com.tr Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und uns in einem unserer Crystal Hotels erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ali UÇAŞ Hoteldirektor