- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel sticht durch die einzigartige Architektur ins Auge. Die poolanlage ist toll. Bis zum Strand sind es auf jeden Fall mehr als 150 Meter. Das essen hat ins sehr enttäuscht, wir haben für ein 5sterne hotel mehr Abwechslung erwartet und kennen es auch aus anderen hotels viel besser. Animation kennen wir auch besser. Sehr viele verschiedene Nationalitäten.Im großen und ganzen ein schönes hotel mit kleineren Mängeln.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lucia, Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns Gold wert, egal ob Lob, Kritik oder Vorschläge. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unsere Schwachstellen aufdecken und diese verbessern sowie unsere Stärken weiter ausbauen. Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen wünschen, Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. jedoch sehr unterschiedlich, der eine möchte Landestypische Spezialitaeten, der andere erwartet internationale Küche und wieder andere möchten nicht auf die gewohnheiten verzichten, diesen wünschen gerecht zu werden ist sehr schwierig, deswegen haben wir 7 spezialitaeten Restaurants mit Asiatischer, Türkischer, İnternationaler und Mediterran, Mexikanisch und vieles mehr. Ausserhalb unseres Hauptrestaurants bietet unsere Harbour Town Food Center: Chicken- Worls, Sushi, Pizza, Döner, Gözleme und vieles mehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns bei Ihrer naechsten Reise erneut Ihr vertrauen schenken und uns somit Gelegenheit geben, Sie von unserer Leistungsfaehigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment