Das Hotel und die Anlage selbst ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und sind sehr geräumig gestaltet. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und im Überangebot vorhanden. Das Einzige Problem ist der schlechte Service beim Essen und in den Bars. Das Personal ist einfach mit der Masse an Menschen überfordert. Das Management sollt in dem Punkt seine Politik überdenken und mehr Personal einstellen. Wenn man sich auf die Situation des "schlechten" Service eingestellt hat ist es eigentlich ein wirklich schöner Urlaub.
Zimmer Ausstattung ist gut. Die Zimmer sind geräumig und werden auch gut gereinigt.
Essen ist gut und im Überangebot vorhanden. Einzig die Büfettstruktur ist etwas unübersichtlich, das liegt aber einfach nur an der schieren Größe des Speisesaals.
Service ist leider schlecht, das liegt aber nicht am Personal selbst sondern einfach daran das für die Menge an Gästen zu wenig Personal vorhanden ist. Das vorhandene Personal ist schon bemüht und freundlich, hat aber leider keine Zeit auf den Einzelnen Gast und seine Wünsche ein zu gehen.
Lage ist gut, zum Strand sind es circa 8 Min. zu Fuß, mit dem Shuttle Service so circa 4 Min. Direkt vor dem Hotel fährt der Dollmusch in die Stadt. Es sind aber auch direkt gegenüber vom Hotel einige Geschäfte.
Pool sind sehr sauber und es wird immer alles gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Für Ihren Aufenthalt in unserem Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich zu bewerten. Es ist für uns eine Freude, dass wir Sie mit unserer Anlage und Essen überzeugen konnten. Auch für Ihren Kritikpunkt über den Service im Restaurant & Bars sind wir sehr dankbar. Die Anregungen sind für uns wertvoll, denn nur mit Ihrer Hilfe, können wir unseren Gaesten einen einwandfreien Aufenthalt leisten und die Qualitaet unseren angebotenen Dienstleistungen verbessern. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung