- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein türkischer Freund und ich sind nun das 6. Jahr in Folge in die Türkei gereist und waren vom Sunset mehr als enttäuscht. Das Hotel ist neu und von außen sehr schön anzuschauen. Wir sind am späten Nachmittag angekommen und an der Rezeption freundlich empfangen worden und haben ein schönes, großes Zimmer mit "Meerblick"/Poolblick erhalten. Das Hotel ist allerdings gerade mal 1 Jahr alt und in den Zimmern sieht man bereits erhebliche Gebrauchsspuren. Voller Vorfreude auf ein leckeres Abendessen haben wir uns an unserem ersten Abend in den Speisesaal begeben. Dort kam dann der Schock. 99% russische Gäste die sich wie Verrückte über das Buffet her machen. Es wurde geschubst, gedrängelt und direkt mit den Fingern ins Buffet gegriffen. Im Speisesaal ging es zu wie auf einem Schlachtfeld. Sehr sehr hektisch und laut. Keine Wohlfühlatmosphäre. Wie in einer Bahnhofshalle. Überall standen Teller mit Berge von Essen das nicht aufgegessen wurde. Die Kellner waren mit den Gästen viel zu überfordert. Wir wurden einfach ignoriert und haben unser erstes Abendessen ohne etwas zu trinken zu bekommen, beendet. Am Abend sehr laute Animation/ Live Musik. Die Stimmung im ganzen Hotel war aufgrund der unmöglichen Gäste einfach nur schrecklich. Am zweiten Tag ging es mit dem Shuttle (Traktor) zum Strand. Auch hier wieder Gedränge und einfach keine entspannte Urlaubsstimmung. Der Strand ist wunderschön und sauber. Aber auch hier fühlt man sich als Nicht Russe einfach nur unwohl. Nachdem am zweiten Tag das Abendessen wieder so schrecklich verlief und wir wieder nicht bedient wurden haben wir beschlossen an der Rezeption anzufragen, ob wir nicht in das Nachbarhotel Crystal Sunrise Queen wechseln könnten. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hat innerhalb von 15 Minuten den Hotelwechsel für uns organisiert. In der Sunrise Queen wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Wir haben dort 2 wundervolle Wochen verbracht. Das Hotel ist perfekt und wirklich die Queen von Side. Sehr nettes Publikum (viele Schweizer, Deutsche, Holländer, Engländer und auch ein paar Russen). Vielen Dank an die Crystal Gruppe die uns diesen problemlosen und unkomplizierten Hotelwechsel ermöglicht hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut