Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
HELGA (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub auf Kreuzfahrtschiff

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im letzten November waren wir 4 Wochen im Hotel. Das Team von Crystal Sunrise Queen hatte die Leitung des neuen Hotels. Wir waren deshalb sehr zufrieden mit der bekannten Freundlichkeit und Kompetenz. Wir haben in diesem Jahr festgestellt, dass die Hellhörigkeit der Zimmer behoben worden ist und aus Erfahrung mit der Musik vom Pool , gleich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Junior suite war ruhig , großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet . Nur die flachen Schränke mit viel zu breiten Bügeln nervte weil es beim Herunterziehen der Kleidung Klopfgeräusche gab und die Nachbarn dachten wir hätte geklopft . Das Hotel ist ideal für Gruppenreisen und Familien. Wie auf einem Kreuzfahrtschiff gibt es am Pool den ganzen Tag Shakes , Waffeln Eis und und ...Die gigantischen Rutschen sind nicht nur für Kinder ein Erlebnis. Wir sind zwar nicht mehr jung aber für jeden gibt es etwas. Schwimmbad und Sauna sind auch ok. Am 21. haben Iraner ihr Neujahrsfest. Wir konnten miterleben wie sich getrennt lebende Familien aus aller Welt in dem Hotel trafen , feierten und sangen. Wir haben uns mit ihnen gefreut. Die anderen Essgewohnheiten haben wir nicht zu kommentieren! Alles in allem : ein gelungenere , interessanter Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:HELGA

Sehr geehrte Helga, ir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Crystal Sunset Luxury Resort & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen Ihre Hotelleitung