Sehr großes und ansprechendes Hotel, welches erst im Jahr 2013 eröffnet wurde. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Gästestruktur ist international.
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks, Bier, Säften sowie Schokoriegeln und Nüssen neu bestückt. Ein Wasserkocher ist vorhanden. Der Safe ist inklusive, ebenso die Bademäntel, welche bei Ankunft schon im Zimmer lagen. An den Möbeln sind kaum Gebrauchsspuren sichtbar. Bemängeln muss auch ich leider die Hellhörigkeit der Zimmer. Selbst normale Gespräche aus dem Nachbarzimmer waren deutlich hörbar. Daher hier nicht die volle Punktzahl.
Die Auswahl an Speisen im Restaurant war OK, ich habe jedoch in anderen 5 Sterne-Hotels schon eine weitaus umfangreichere Speisenauswahl erlebt. Ich muss jedoch dazu sagen, dass das Hotel zu meiner Reisezeit kaum belegt war und daher nur ca. das halbe Restaurant einschließlich der Buffetflächen genutzt wurde, daher vollkommen OK. Mittags konnte man sogar am Pool essen, der "Snackcorner" war geöffnet - bei schönem Wetter sehr zu empfehlen! An den verschiedenen Bars werden sämtliche Getränke angeboten, von lokalen bis zu internationalen Getränken. Die Cocktails schmeckten sehr gut. Der Standabschnitt des Crystal Sunset war geschlossen, jedoch konnte man den Abschnitt des Crystal Sunrise einschließlich der geöffneten Strandbar nutzen.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter verstehen deutsch. Das gesamte Personal ist super freundlich. Zimmerreinigung erfolgte gründlich. Für Wünsche und Anregungen steht eine sehr freundliche Gästebetreuung zur Verfügung. Für den Weg zum Strand steht ein Shuttle zur Verfügung.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, diesen erreicht man jedoch nach einem kurzen Spaziergang. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1,5 Stunden (hängt stark davon ab, wie viele Hotels in Side vorher nach angefahren werden). In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Unweit des Hotels liegt eine Baustelle (The Sense Deluxe, ehemals Emirhan), Baulärm ist im Außenbereich des Hotels teilweise deutlich wahrnehmbar, insbesondere auf der Lobbyterasse.
Tagsüber gibt es ein Softanimationsprogramm und Abends Unterhaltungsshows. Am Pool gab es genügend Liegen und Schirme. Das Hallenbad war angenehm temperiert, jedoch abends kaum beleuchtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Patrick, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Auswahl der Speisen und mit der Beleuchtung im Hallenbad nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Was die Hellhörigkeit anbelangt, so freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass inzwischen alle Zimmer isoliert worden sind und keinerlei Probleme mehr vorhanden sind. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement