- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neu im Jahre 2013 aufgestellte Hotel ist super. Die helle und freundliche Atmosphäre, sowie das nette Personal der Lobby begrūßten uns herzlich. Die Zimmer sind hell und groß. Es sind Bademàntel, sowie Badetúcher für die Nutzung am Pool vorhanden. Alle Zimmer sind mit Wlan, Tv und einer Minibar ausgestattet. Es gibt rund um die Uhr zu essen. Im Hotel gibt es mehrere Bars in denen man sich vergnügen kann. Dj Murat sorgt in den Bars, sowie auch in den Disko für reichliche Stimmung und steht Wünschen offen entgegen. Das Crystal Sunset ist behindertengerecht, es sind reichlich Aufzüge vorhanden. Die Animation findet jeden Tag nach dem Abendessen um die zwei Stunden statt. In der Nähe gibt es reichlich Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Die Busse bzw. Dolmus fahren vor dem Hotel regelmäßig auf und ab. Vom Hotel aus kann man über die Srandpromenade zu Fuß (3km) bis Antik Side spazieren. Sauna Hamam, Spielsalon, Minimarkt, Boutique, Friseur, Fotostudio und Fitnesscenter sind im Untergeschoss des Hotels zu finden. Die Außenanlage ist super groß und kinderfreundlich. Die Fotos entsprechen der Realität, dies hat uns sehr gefreut. Wir hatten Spaß und kommen wieder! Vielen Dank an das Personal des Crystal Sunset!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Feruze |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Firuze, Für Ihren Aufenthalt in unserem Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns auch eine Freude, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung