- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Weihnachten und Sylvester im Crystal Sunset verbracht und uns sehr wohlgefühlt . Die Auswahl der Speisen sowie die Zubereitung und der Geschmack waren gut. An Heiligabend gab es eine große Auswahl an Vorspeisen, Fleisch-und Fischgerichte, also für jeden Geschmack genug. Sylvester fand im Ballsaal statt, mit einem 4Gang Menü. Den Hauptgang konnte man aus 3 verschiedenen Gerichten -Fleisch, Fisch, Geflügel-wählen. Es war also für jeden etwas dabei. An Unterhaltung hätten wir uns etwas mehr Programm gewünscht. Es gab Livemusik -international und türkisch. Akrobaten und eine Bauchtänzerin, die aber ihren Auftritt etwas schnell beendet hat. Besonders möchten wir uns bei dem Servicepersonal im Restaurant, in der Lobbybar und an Sylvester bedanken. Wir haben uns immer gut betreut gefühlt. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir jederzeit zufrieden. Die Hausdame auf unserer Etage -Lyla-spricht sehr gut deutsch und hat bei Fragen und Bitten sofort geholfen. Über die Hellhörigkeit des Hotels können wir keine Angaben machen, da wir keine Nachbarn hatten. Unser Urlaub war also ruhig. Sehr nett war auch das Animationsteam, das nie aufdringlich war. Vielen Dank an das Crystal Sunset Team.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gabriele, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Jedoch bedauern wir es sehr, dass Sie mit dem Abendprogramm nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement