Das Hotel ist sehr groß und wirklich sehr ansprechend. Es wird leider nicht genug auf Sauberkeit geachtet, man sieht kaum Putzfrauen. Zu unserer Zeit sehr sehr viel Russen ohne Benehmen ! Man durfte teilweise nicht mehr hinsehen. Vollgeladene Teller halb aufgegessen, mit dem Esslöffel in die Suppe am Büffet, dann mit dem gleichen Löffel in die zweite Suppe. Alles angegrabbelt, dann doch nicht genommen. Ich könnte einen Roman schreiben. Kann das Hotel nur nichts für, oder vielleicht doch in dem man die Gästestruktur ändert. Es gibt überall nur Plastikbecher ausser an der Lobby Bar und Irish Pub. Auch bei Abendveranstaltungen an der Poolbar ( selbst den heissen Tee ). Leute so was geht gar nicht.Und das in einem 5 Sterne Crystal Hotel, traurig !!! Lobenswert sind Yilmaz an der Adult Poolbar, " Du bist Klasse " Özlem an der Lobby Bar. Liebes Management ihr müsst noch einiges tun, und nicht immer nur wegsehen. Schade um das wirklich schöne Hotel !!! Hätte gerne besser bewertet, aber das sind leider leider unsere Erfahrungen. ( Nicht nur unsere )
Die Zimmer sind ansprechend, wenn nur die Hellhörigkeit ( man hört jedes Husten, Niesen und schnarchen lautes gebrabbel der Russen Nachbarn ) und die Verletzungsgefahr der Fussleisten nicht wäre. Hätte man sich etwas mehr Zeit zum Anbau der Leisten genommen und sie entgratet wäre alles schön gewesen.
Das Waterworld Restaurant tagsüber ist empfehlenswert. Die Chicken Ecke auch okay. Abends war es nicht so toll, Vorspeisen und Nachspeisen gut und große Auswahl. Bei den Hauptgerichten haben wir leider oft nichts gefunden. Grillstationen draussen gab es gar nicht. Leider wurde Abends nicht auf die Kleiderordnung geachtet. Jeder konnte in Badelatschen und kurze Hose reinlaufen, trotz Schilder. Das Management schaut sich das mit an, und unternimmt nichts. Meiner Meinung nach geht so was gar nicht. Und das in einem 5 Sterne Crystal Hotel, traurig.!!!
Wir waren leider enttäuscht. Die Freundlichkeit war im Großen und Ganzen okay. Nur die Schlipsträger brauchen wohl nicht grüssen. Die Zimmerreinigung ging so. Der Service beim Abendessen eine einzige Katastrophe !!! Getränke mussten wir uns 9 von 11 mal selber holen .Die Tische wurden nicht abgeräumt wir haben oft erst dreckiges Geschirr bei Seite gestellt und uns Besteck gesucht. Die Kellner total überfordert ( Ausnahmen bestätigen die Regel ) . Einfach viel zu wenig Personal, das Management muss sparen. Service sieht anders aus. Haben wir so noch nicht erlebt und sind das 12 mal in der Türkei gewesen. Und das in einem 5 Sterne Crystal Hotel, traurig !!!
Die Lage ist sehr gut, man kann nach Side laufen. Strand Entfernung weiter wie angegeben, der Weg dorthin nicht so toll. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Animation nicht genutzt, aber freundlich und nicht aufdringlich. Am Pool und am Strand herrscht Massenmenschenhaltung. Man ist überall eingeengt. Liegen zu eng gestellt, kein Freiraum. Die Toilette am Strand ( es gibt nur eine ) ist dreckig, habe nie eine Putzfrau gesehen. Wir sind sonst eigentlich mehr am Strand, aber dort nicht. Und das in einem 5 Sterne Crystal Hotel, traurig.!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|