Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Mit dem Regen kam die Katastrophe

Wir haben das Sunset im Dezember zum ersten Mal besucht ,weil unser Stammhotel geschlossen hat. Wir waren als Familie und hatten fünf Zimmer zwischen sieben bis siebzehn Tage gebucht .Es war ein toller Urlaub und für alle ein großartiges Erlebnis. Aus diesen positven Erfahrungen heraus haben wir uns kurz entschlossen ,und im Januar nochmals gebucht. Wir haben die gleiche Katastrofe erlebt wie Edith und Katrin.Beide Bewertungen zeigen den Zustand zu dieser Zeit im Hotel auf.Das Management hat es zugelassen, dass aus diesem schönen fünf Sterne Hotel gefühlte zwei Sterne übrig geblieben sind.Es ist nicht nachvollziehbar, wie von Seiten der Hotelleitung dieser Zustand hingenommen wurde. Wie soll eine Gästebetreuerin (Sindi W.)mit den Beschwerden fertig werden, wenn Ihr jeglicher Rückenhalt und Unterstützug fehlt. Wir gehörten auch zu den Gästen, die das Hotel gewechselt haben und dies in keinster Weise bereuen.Der Wechsel kam aber nicht durch Initiative des Hotels zustande ,sondern durch Eigeninitiative.Alle baulichen Mängel in diesem Hotel sind mittelfristig reparabel, aber mit dem verlorenen Image wird das Crystal Sunrise lange zu kämpfen haben Teilen sie den Reiseunternehmen nicht nur die Baustellen mit sondern auch die Ferien termine in der Türkei .

• Gut
  • Zimmer sind OK.aber warum drei betten im doppelzimmer und keine Sitzgelegenheit?

• Sehr schlecht
  • Ich würde gern dem Personal sieben Sonnen geben,für den Rest null Sonnen

• Warum hat das Crystal Pallast eine Strandbar mit weiß gedecktenTischen ? Im Sunset standen ein paar verstaubte Stühle die sich die Gäste aus dem Wasserfall geholt haben. Service gleich null. Zimmerreinigung und Freundlichkeit des Personal war ohne Beanstandung.

• Entfernung zum Strand wäre bei gutem Zustand der Wege zumutbar.Dies war leider nicht der Fall. Infrastruktur ist OK

• Schlecht

Wir haben auf die Stehplätze im Hallenbad verzichtet, weil Schwimmen nicht möglich war Als wir in unserer dritten Woche nochmals im Sunset waren mußten wir mit erschrecken feststellen,dass auch der Saal mit einer Verkauschau belegt war.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Karin

Lieber Jens, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie sich im Dezember 2013 in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und sich deshalb erneut für das Crystal Sunset entschieden haben. Jedoch bedauern wir es sehr, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt aufgrund der Anwesenheit von Kindern und dem Verhalten einiger Gäste nicht wohlgefühlt haben. Wir bitten Sie jedoch zu berücksichtigen dass die Erziehung der Kinder bzw. die Verhaltensweise einiger Gäste in keiner Weise etwas mit dem Service des Hauses zu tun haben. Gerade Sie, da Sie bereits Gast bei uns waren, können dies am besten beurteilen und wissen dass wir stets bemüht sind unseren Gästen den besten Service zu bieten. Anhand der Herkunft oder des Namens des Gastes ist es uns leider nicht möglich vorab wissen zu können wie sich dieser verhält. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement