Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Detlef (71+)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist unterbewertet...

Das wunderschöne,große und sehr saubere Hotel hat in allen Standart Zimmern ein Doppel und ein Einzel Bett,was wir sehr genossen haben.Ebenfalls große Bäder mit einer eben erdigen Dusche.WiFi war in allen Räumen sehr gut zu empfangen.Um diese Jahreszeit war der Altersdurchschnitt ab 50 aufwärts.

• Sehr schöne und große Zimmer mit einem Doppel und einem Einzel Bett.Kaffemaschine Minibar und alles was dazugehört. Alles immer Blitzeblank

• Das Restaurant war sauber und alles sehr Hygienisch..Die Speisen waren von einer sehr gute Qualität und Quantität. Die außergewöhnlichen freundlichen Kellner machten einem den Aufenthalt im Restaurant besonders angenehm. Auch ohne Trinkgeld waren alle immer nett und aufmerksam

• Die freundlichkeit des Personals war einmalig.Wir waren schon 14 mal in der Türkei,aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.Verständigen konnte man sich auch mit allen ohne Probleme.Zimmerreinigung war sehr gut unser Zimmermädchen war sehr lieb,sauber und nett (Z.6027)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand lag etwa bei 300m .Der Weg dorthin war angenehm. auch fuhr ein Treker oder Auto ständig hin und her. Shoppen konnte man direkt vor dem Hotel oder noch besser nach Side etwa 3000m oder Dolmus der ständig vor dem Hotel abfuhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Detlef
    Alter:71+

Sehr geehrter Detlef, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und sowie für Ihren Besuch in Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns im Hause sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement