Birte (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Paarurlaub-sehr schönes Hotel mit vielen Kindern

Gut

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Sauberkeit fast überall in Ordnung, nur die Fahrstühle und Flure waren teilweise sehr klebrig. Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, da es dort Bezirke nur für Erwachsene gab und auf eine gepflegte Kleidung hingewiesen wurde. Am Pool für 16+ waren dann trotzdem Kinder und kein Hotelpersonal hat eingegriffen. Auch von der gepflegte Kleidung haben wir nichts bemerkt. Abends gingen sehr viele Männer in kurzen Hosen zum Essen. Im Fahrstuhl gab es den Hinweis " wegen der großen Hitzewelle wird auf gepflegte Kleidung verzichtet" . Nur die große Hitzewelle war jetzt Ende September vorbei. Auf Kinder am Pool für Erwachsene ( 16+ ) sollte vom Personal hingewiesen werden. Es gibt auch Erwachsene, die mal ihre Ruhe haben möchten. Im Katalog und auf den Zimmern wir auf angemessene Kleidung beim Abendessen hingewiesen, nur es hält sich kaum ein Erwachsener dran - besonders Männer kommen in kurzen Hosen tw. in Badeshorts. Da häufig ein Angestellter des Personals am Eingang steht, könnte dieser auch auf die unpassende Kleidung hinweisen. Funktioniert in anderen Hotels auch. Die Hitzewelle war jetzt jedenfalls keine Ausrede mehr. Ausweichpunkt A-la-Card-Restaurant könnte man evtl. eintelien - mal mit Kind und mal ohne Kind an verschiedenen Tagen. Das Gerenne oben an Deck des Schiffes machte beim Essen keinen Spaß.

• Sehr schöne große Zimmer mit moderner heller Ausstattung.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Wer hier nicht das Richtige findet, hat selbst schuld. Verschiedene A-la-Card-Restaurants machen das Essen sehr abwechslungsreich. Nur die Musik im Hauptrestaurant war teilweise sehr laut und fürchterlich in der Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war fast überall sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Kleine Ausnahme : Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht direkt am Strand, doch ein Shuttle fährt alle 10 Minuten hin und zurück. Der Fußweg von ca. 300m war auch zu schaffen. Laut ist es nur in den Zimmer direkt zur Straße, doch die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick oder Poolblick, dort bemerkt man die Straße kaum.

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pools sind sehr gut angelegt und man muss nie seine Liege schon früh reservieren. Es gibt zu jeder Zeit genug Auswahl.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Birte

Sehr geehrte Birte, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel und für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere allgemeine Leistungen sehr gefallen hat. Wir bereuen aber hingegen, dass die Mitarbeiter an der Rezeption Ihnen einen nicht guten Eindruck hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personals in unserem Team besprochen haben und gemeinsam daran arbeiten werden, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten. Ihre Anregungen sind für uns sehr hilfreich, um den Gaesten einen unvergesslichen Aufenhalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie zum naechsten Male wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung