- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel verdient definitiv keine 5 Sterne. Es ist super groß und modern ausgestattet allerdings ist die Sauberkeit bei denen ein Fremdwort. Unser Zimmer wurde tagelang nicht gereinigt.. Obwohl wir es mehrfach angesprochen hatten. Das Trinkgeld hatten sich die Putzfrauen allerdings genommen, aber die Reinigung hatten sie wohl vergessen. Naja... Sonst ist es super. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war die Lautstärke am Pool.. Die Musik war einfach zu laut. Bessere und viel mehr Reinigungskräfte!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Tatjana, Vielen Dank, dass Sie sich, die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotel Anlage super finden. Unsere Sauberkeit entspricht, der fünf Sterne Kategorie, wir bedauern, dass, Sie, es nicht so empfunden haben. Die Musik am Pool, ist mittel lauter staerke, wir werden, es trotzdem gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns bei Ihrer naechsten Reise erneut Ihr vertrauen schenken und uns somit Gelegenheit geben, Sie von unserer Leistungsfaehigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment