Xenia (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein! Nie wieder!

Von außen hui, von innen pfui. Hohe Erwartungen, noch höhere Enttäuschungen!!! Keine 5 Sterne verdient, sehr fraglich wie das zu Stande kam!!! Essen katastrophal, sehr laut, laute Musik bis spät in die Nacht hinein. Nicht sauber. Einfach null Erholung. Servicepersonal schwer überlastet.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Xenia

Liebe Xenia, Zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern gleichzeitig zu lesen, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Sunset Luxury Resort & Spa ist unser Ziel, die Qualität der angebotenen Leistungen zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen ernst genommen. Dies ist ein wichtiger Beitrag um den Qualitätsstandart zu erhöhen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder eine chance geben würden um unsere qualität unter beweis zu stellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung