Axel & Vera (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Danke Crystal Palace für 6 wundervolle Urlaube

Herrlicher Sandstrand, tolle Hotelanlage, gute Führung, super Mitarbeiter, geschmackvolles Essen...was will man mehr... Leider hat das Hotel an Qualität ein wenig nachgelassen, so wird es an der Zeit, dass die Zimmer mal überarbeitet werden, die Duschen neu gemacht werden und auch verschiedene Teppichböden könnten einen Austausch vertragen. Nach 6 Urlauben dort, war ich nun zum letzten Mal in diesem Hotel. Sofern sich die politische Führung in der Türkei ändert, komme ich gerne wieder.

• Zimmerqualität ist gut, kann aber durch Neuanstrich, Austauschen der Beläge und Renovierung der Badezimmer ein wenig verbessert werden. Matratzen sind ein wenig hart, aber schlafbar . Bitte an die Zimmermädchen. Wenn Ausstattung wie Cremes, Shampoo o.a. , bitte komplett gefüllte Flaschen zu Urlaubsanfang hinstellen. Seitliche Meersicht ist gegeben und wer morgens gegen 06:00 Uhr gerne durch den Muezzin geweckt werden will, der sollte sein Zimmer im A/B Block nehmen.

• Alles lecker, alles schmackhaft, da kann man essen was man will, es ist alles toll, frisch gemacht und mit Liebe zubereitet. Ob Frühstück , Mittag, Abendessen...sind immer wieder gerne hingegangen.

• Der Service ist nach wie vor sehr gut. Danke an das komplette Personal das sich sehr viel Mühe gibt um den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Danke an Himmet, Ferdi, Husseyin , Hilmi von der Strandbar. Ohne euch wärs sicherlich nur halb so schön. Danke für eurer besonderen Service ! Nur noch ein Hinweis für die Deutschen Stoffel : Auch in der Türkei gibt es Höflichkeit, soll heißen, ein Bitte oder Danke vor/nach der Bestellung gehört dazu.

• Gut
  • An einem tollen Sandstrand gelegen, mit genügend Platz für alle. (Wenn man denn frühzeitig reserviert :-) In ca. 500m Entfernung grosser Basar, Einkaufen loht sich, aber handeln nicht vergessen.

Nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Axel & Vera

Lieber Axel wir, das Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, auch wenn die Zimmer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnten, dass Ihnen der Aufenthalt, das Essen und die Service-Qualität gut gefallen haben .Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & Spa