Sehr freundliches Personal, viele mögliche Aktivitäten tagsüber, das Abendprogramm ist nicht sonderlich spannend, das Essen ist genießbar bis sehr gut je nach speise. Es gibt die Möglichkeit zu jeder Tages und Nachtzeit etwas zu essen zu bekommen. Einmal pro Woche sind a la carte Restaurants kostenlos im Hotel, die sehr zu empfehlen sind. Es gibt ausreichend öffentliche sanitäre Einrichtungen im gesamten Hotelkomplex. Die Poolanlage ist sehr groß mit vielen auch Interessenten Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Ihre Anmerkung zu den gebotenen Abendprogrammen haben wir an unser Animationsteam weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah Üstün General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA