- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel und auch die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Die Anlage mit den zahlreichen Rutschen und dem Kinderparadies ist besonders für Familien geeignet. Der Service hat eine Menge Potential nach oben, vom Zimmerservice angefangen, über Personal an der Bar und im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Für Ihren Besuch in Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel möchten wir Sie herzlich bedanken. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und eine schöne Zeit verbracht haben. Neben den positiven Eindrücke ist es bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Service nicht zufriedenstellen konnten. An der Stelle möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Danken, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung