Doris (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Urlaub seit ich in die Türkei fahre

Sehr schlecht

Ich muß mich dem Kommentar vom Mehmet anschließen . So einen besch. ....... Urlaub habe ich noch nie gehabt . Ich könnte nichts positives aus meinem Urlaub berichten schon garnicht von der chrystal Hotel Kette . Kann nur sagen nie wieder .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kurze, jedoch aussagekräftigen Zeilen abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Als Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie in einem unserer weiteren Crystalhäuser willkommen heißen dürfen um Sie zu 100% von den gebotenen Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah Üstün General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA