Laura (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel, Perfekter Urlaub!!

Das Crystal sunset ist ein neues, grosses, wunderschönes Hotel, in das wir gerne jederzeit wieder kommen werden. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, seinen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben ist Ahmet Derin, der mit seiner netten und lockeren Art den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Er ist sehr bemüht und steht bei fragen den Gästen steht’s zu stelle. Die Gastronomie ist super! Super abwechslungsreich, immer warm und für jeden ist etwas dabei. Unterhalten wird man hier auch super. Das Animationsteam ist steht’s bemüht, dass keinem langweilig wird und auch der riesen Rutschenpark ist wirklich super! Die tollen abendshows runden einen schönen Tag dann noch perfekt ab! Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, und neu, wodurch man sich hier super wohlfühlt. Alles ist easy mit Aufzug zu erreichen also auch für Leute mit Gehbehinderung perfekt! Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub, den wir nächstes Jahr auf jedenfalls wiederholen wollen, und wieder ins sunset reisen werden!

• Große, neue, wunderschöne und saubere Zimmer. Alles vorhanden was man braucht.

• Von allen Crystal Hotels mit Abstand die beste Küche! Große und gute Auswahl an warmen Speisen. Und auch die Snacks sind super! Jeden Tag gibt es was anderes! Sehr abwechslungsreich und für jeden von Jung bis Alt ist etwas dabei.

• Super freundliches Personal. Egal ob Rezeption, Gastronomie, Animation, Reinigungskräfte oder Management, alle super freundlich und bemüht einem den perfekten Urlaub zu schaffen! Besonders hervorzuheben ist hier Ahmet Derin, der sich super herzlich um seine Gäste bemüht!

• Tolle Lage! Direkt an einer belebten Straße die direkt gegenüber des Horels liegt. Lärm hört mal im Hotel von dort nicht!

Animation super bemüht und freundlich, langweilig wird einem hier bestimmt nicht. Von dart, luftgewehrschiessen, Zumba, Wasserball oder auch schaumpartys ist alles dabei. Vor allem der Rutschen Park ist super klasse! Von kleinen rutschen für die jungen bis Riesen Dunke-l, Trichter- oder auch schnellen rutschen alles dabei! die größte Attraktion ist die Schlanhenrutsche!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah Üstün General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA