- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Am Anfang waren wir sehr begeistert von diesem Hotel, doch als wir angekommen sind, hat die Unsauberkeit schon begonnen. Die Putzfrauen haben manchmal Sachen im Zimmer stehen gelassen. Sonst war alles eig. Oke das Animationsteam war sehr freundlich und haben immer verschiedene Aktivitäten gemacht. Am abend war fast nichts los es gab wie immer das Amphitheater und anschliessend Musik. Da ich viel bessere Hotels besucht habe und diese viel besser waren, würde ich dieses Hotel niemandem weiterempfehlen. Es gibt viel schöne und bessere Hotels welche man besuchen kann.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Adelina |
Sehr geehrte Adelina, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel und für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gänzlich zu entsprechen. Danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung. Ihre Anregungen sind für uns sehr hilfreich, um den Gaesten einen unvergesslichen Aufenhalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung