Gut: Das Hotel bietet eine große Rutschen-Anlage für Kinder (und Erwachsene), die auch einen sicheren Eindruck macht. Das Hotel bietet auch ein großes Angebot. Ab ca. 23:30 Uhr ist es auch leise, so dass man schlafen kann. Die Betten machen einen guten Eindruck, auch das Zimmer war - mit kleinen Abstrichen - recht sauber. Der klimatisierte Fitnessbereich macht einen ordentlichen Eindruck. Schlecht: Das Hotel ist sehr groß und wirkt somit anonym. Im Restaurantbereich eher Kantinenambiente aufgrund der Größe. Der Service (Kellner, Tisch eindecken) war wirklich schlecht - mehrfach kein Besteck, kommt erst auf Nachfrage. Dann wird zwar Wasser gebracht, aber keine Gläser. Auch der Service was z.B. zwei einzelne Bettecken statt einer großen beim Doppelbett hat immer wieder nicht funktioniert. Tagsüber ist es fast den ganzen Tag recht laut - Erholung im Bereich der Anlage kommt eher weniger auf. Saftgetränke schmecken ziemlich synthetisch (kein richtiger Saft - Ausnahme Orangensaft am Morgen, den muss man aber selbst pressen und hat dann klebrige Finger).
Schallisolierung könnte besser sein, sonst gut - ab 23:30 auch ruhig.
In vielen Bereichen Kantinenambiente - einfach zu groß. Qualität der angebotenen Speisen war ok, aber auch nichts Außergewöhnliches dabei, Getränke (außer Wasser) mäßige Qualität (insbesondere Saft).
siehe obenstehend.
Nicht direkt am Strand aber strandnah, gut zu Fuß zu erreichen oder mit einem "Traktor-Shuttle" des Hotels. Am Strand ausreichend Liegen / Sonnenschirme, sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stephan wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Luxury Resorts & Spa ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie uns trotz allem bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement