- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wäre ein gutes Hotel wenn: der Zimmerservice besser putzen würde (Bad und Dusche ) gegen diese überhäuften Teller vorgegangen wird (Küche hätte dann vielleicht mehr Abwechslung -Kalkulation pro Gast) gegen die Handtuchmaffia vorgegangen wird ( ab 5 Uhr morgens gehts los mit Poolliegen besetzen) die Animation nicht so laut die ganze Hotelanlage beschallen würde. Nur am Strand gibt es echte Ruhe
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Hecht, Für Ihren Besuch in Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen unseres Haues zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danken, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung