- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist voll mit russen..... die musik der animation geht den praktisch den ganzen tag in einer lautstärcke wie an der street parade.. am strand und am pool sind die liegen so eng zusammen wie aus einem kreuzfahrtschiff.. unmöglich, ein hotel zum vergessen..
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | HANS |
Sehr geehrter Hans, Für Ihren Besuch in Crystal Sunset Luxury Resort & Spa Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung