Wir waren August mit Familie im Hotel, hatten ein zweistöckiges Zimmer, genauso wie im Internet beschrieben. Eine sehr großer Anlage mit sehr gepflegten sauberen Garten . Tolle Wasserrutschen, Strand super allerdings für Nichtschwimmer nicht geeignet, wird recht schnell tief. Viele Restaurants bieten einfach alles an was man sich vorstellen kann . Patisserie fand ich besonders gut. Auf Sauberkeit wurde ständig geachtet. Allerdings fand ich schade das man als Einheimischer weniger Aufmerksamkeit bekommen hatte als ausländische Gäste . Ich würde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen, es war wirklich sehr schön , auch die tägliche Aufführung am Abend war immer professionell und hatte sehr hohes Niveau.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ayten |
Sehr geehrte Frau Ayten; vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie von den Angebot und der Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,