Im Prinzip ein tolles Urlaubshotel. Wir haben unsere Urlaubswoche genossen. Es gab ein paar kleinere Reklamationen (beispielsweise ließ sich unsere Zimmertür nicht abschließen) die dann aber sehr zeitnah behoben wurde. Der einzige negative Punkt war das Essen, dieses war am Buffet fast immer lauwarm bis kalt. Positiv hervorzuheben wäre die Sauberkeit und das immer freundliche und fleißige Personal. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen im Buffetrestaurant war immer lauwarm oder kalt. Sehr große Auswahl, leckeres Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Beliebt bei Kindern
Fast direkt am Strand, vor der Tür eine lange Straße mit vielen Geschäften.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Jede Menge Pools, Rutschen, ein toller Strand, ein Spa das wir gerne besucht haben. Dazu tagsüber und Abends Animation ohne aufdringlich zu sein. Nur die Shows abends und die Pianobar waren sehr laut.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen