Julia (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit toller Kinderanimation!

Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Wir sind gestern aus dem 10tägigen Urlaub zurückgekommen. Ich wollte die Bewertung nicht direkt vor Ort schreiben, sondern erst zu Hause ankommen und das Urlaubserlebnis Revue passieren zu lassen. Der Hoteltransfer war reibungslos, sogar sehr gut, ein kleiner Minivan für unsere Familie mit zwei weiteren Personen 😊. Der Empfangsbereich, bzw. das Foyer des Hotels sieht edel aus, was den Gesamteindruck gleich hervorhebt. Dadurch, dass wir erst gegen 18 Uhr angekommen sind konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Der Hotelpage hatte unsere Koffer auf das Zimmer gebracht. Danach sind wir sofort zum Abendessen gegangen. Dies war türkischer Abend mit traditioneller türkischer Küche, wie Dönerkebab, Cigköfte, Adana Kebab usw., aber auch natürlich vielen anderen Gerichten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wie wir fanden (natürlich subjektives Empfinden) hatte den richtigen gewohnten Geschmack der türkischen Küche. Die Enttäuschung kam allerdings dann, als wir ewig auf den Kellner warten mussten. Wir hatten nicht den Eindruck, dass es zu wenig Servicepersonal gab, sondern dass das Personal zu jung und unerfahren war. Die Tische wurden zu spät abgeräumt, manche Kunden zu spät bedient. Alles in einem war das Personal mit der Situation überfordert. Natürlich waren nicht alle Kellner so, es gibt auch sehr Professionelle darunter, aber nur wenige :-( . Nachdem wir angefangen haben täglich Trinkgelder zu verteilen, wurde es deutlich besser. Wir geben das natürlich gerne, aber es ist schade, dass man nur dann besser bedient wird… Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber an sich ist sehr schön und gepflegt. Man sieht, dass es mal ein sehr schickes Hotel war, aber mittlerweile an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Rundum erstreckt sich die wunderschöne bergige Landschaft von Kemer. Unser Zimmer (Familienzimmer Poolseite) wurde täglich gereinigt. Auch die Anlage ist sauber, die Sanitäranlagen werden ständig gereinigt. Die „Unsauberkeit“ die in den Bewertungen bemängelt wird ist, meiner Meinung nach, nicht auf die fehlende Reinigung zurückzuführen, sondern auf manche Gäste die wirklich kein Benehmen haben und ein „Ferkelverhalten“ an den Tag legen. Ein großes Manko ist der W-Lan. Leider hat man nur an bestimmten Bereichen Empfang, ansonsten ist man hoffnungslos.... Das Hotel verfügt über einen Aqua Park mit vielen Rutschen, der bei den Kindern sehr beliebt ist, einen Mini Club für Kinder bis 11 Jahren und einen Maxi Club für 12-17-Jährige. Unsere Kinder (8 und 12 Jahre) haben beide den Maxi Club besucht, da für meine sportbegeisterte Jungs der Maxi Club viele Sportangebote hatte. An dieser Stelle möchte ich das Kinderanimationsteam hervorheben. Die Mädels und Jungs leisten tolle Arbeit, sind fast rund um die Uhr für die Kinder da, beschäftigen sich sehr viel mit Ihnen, sind stehts freundlich. Es wird einiges an Sportaktivitäten geboten, wie Dart, Fußball, Tischtennis, Volleyball, Basketball usw. An dieser Stelle unser großes Dankeschön an Yunus, Lena, Tuana, Inci und Rabia!!!! Vielen vielen Dank! Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt! Bitte weiter so! Den Strand erreicht man über eine kleine Holzbrücke die man problemlos zu Fuß laufen kann, aber es gibt auch zwei Shuttlebusse, die ständig hin und her fahren. Über der Brücke befinden sich, der Maxi Club, Basketballplatz, Pool an dem täglich Poolgames stattfinden und sehr laute Musik gespielt wird. Daneben ist ein a la Carte Restaurant. Die Auswahl ist zwar nicht groß, aber die Gerichte schmecken gut und die Portionen sind angemessen. Natürlich kann man sich so viel bestellen wie man möchte. Zur Poolbar kann ich nicht viel sagen, da wir nicht oft Getränke dort geholt haben. Das Meer war sehr warm (August-September), der Strand hat Sand und Steine gemischt. Badeschuhe benötigt man nicht.

• Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit Poolblick das auf den ersten Blick wirklich schön war. Leider hatte das Zimmer Feuchtigkeit an den Wänden und Schimmel an der Schrankwand. Die Renovierung war daher eher notdürftig mit schlechter Isolierung...

• Das Essen war sehr gut!

• Sehr junges und unerfahrenes Personal.

• Schöne bergige Landschaft mit sehr viel Grün!

Sehr viele Freizeitangebote. Hervorragendes Animationsprogramm in Maxi Club (Mini Club haben wir nicht genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Wir haben Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werde diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Crystal Waterworld Resort &Spa erneut besuchen, sodass unser gesamtes Team alles daran setzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen,