Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Großes Areal mit Pool, Meer und toller Aussicht

Alles in allem ein schönes Hotel mit super toller Aussicht....einiges an Sauberkeit dürfte ergänzt werden. Das Areal ist groß und es ist für jeden etwas dabei.....für die kleinen rutschen und co......für die Erwachsenen eigene Bereiche sowohl am Pool, als auch im Essensbereich. Der Strandbereich ist Mega.....da kann man sich den ganzen Tag aufhalten und hat alles was man braucht..... Unterhaltung, Essen, Meer und Animation.

• Da dürfte die Sauberkeit etwas verbessert werden....z.B. die Fugen im Badezimmer.

• Gut
  • Viel Auswahl...für jeden etwas dabei....sowohl für Kids mit einer extra Abteilung, als auch Grill ....die "Spiegeleier-Maschine" ist echt Klasse ....Spiegeleier ohne Ende

• Gut
  • Alles in allem ok ....einige Male aber musste man aber hinterher

• Hammer Aussicht

Für alles etwas dabei....Boccia, Airgun schießen, Dart spielen, Poolspiele und und und

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina; wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,