Wir haben uns vom 13. bis 21. Juli 2022 im Hotel ausgeruht. Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen)) Alles ist super! 1. Gebiet. Sehr gepflegt und einfach riesig. Pools gibt es viele, liegen mindestens jeden Tag am neuen. Das Hotel ist groß, die Auslastung liegt bei 100%, aber auch in der Hauptsaison gibt es genug Plätze für alle. Es gab kein Gefühl von Überfüllung. Besonderer Dank für den Pool 14+. Offensichtlich ist das Hotel für Familien mit Kindern konzipiert, für Kinder wird es hier sicherlich fabelhaft sein. Aber mein Mann und ich haben uns zusammen ausgeruht, es gibt genug Orte für Privatsphäre. 2. Meer. Der Strand ist sandig (ein bisschen kleine Kieselsteine, es ist schön zu laufen)), sooo weitläufig. Das Meer ist zu jeder Zeit voller kostenloser Sonnenliegen. Das Meer ist warm, sauber und ruhig. 3. Unterhaltung. Aktivitäten am Meer und am Pool den ganzen Tag, während die Animateure nicht aufdringlich sind. Abends natürlich Unterhaltungsprogramme für Kinder und Erwachsene. Die Bar am Meer bis spät in die Nacht Live-Musik. Großer Wasserpark, Sie können einen halben Tag darin hängen)) 4. Ernährung. Das Sortiment an Speisen Plus oder Minus ist immer gleich, aber gleichzeitig gibt es immer alles für jeden Geschmack, sodass jeder etwas Leckeres für sich finden kann. Besonderen Dank für den gegrillten Fisch, das wahnsinnig leckere Lamm und jede Menge Obst. Abends gingen wir in ein Café im 0. Stock, das erste Mal, dass ich in einem türkischen Hotel so leckere Desserts treffe, werden sie mit einer guten Konditorei in Moskau konkurrieren. Außerdem gibt es den ganzen Tag über viele Restaurants. 5. Nummer. Das Zimmer ist schön, frisch renoviert, wir hatten einen Balkon direkt über dem Pool. Sie putzen jeden Tag, reinigen jeden Tag Handtücher und füllen die Bar auf. Im Allgemeinen ist auch mit dem Zimmer alles in Ordnung) Der Fön ist kaputt gegangen, sie haben ihn sofort ohne Probleme repariert. 6. Mängel. Sie haben nicht davor gewarnt, dass das A-la-Carte-Restaurant super im Voraus gebucht werden sollte. Wir wollten es am vorletzten Tag besuchen, wir entschieden uns 1,5 Tage im Voraus zu buchen, aber es war schon zu spät, weil. alles ist schon vergeben. Ein kleiner Verlust natürlich, aber trotzdem ... Und natürlich Cocktails)))) Es ist schwierig, Cocktails zu nennen (von Mojito zum Beispiel ein Name, ich bin nicht wählerisch, aber selbst mit starkem Verlangen ist es unmöglich zu trinken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Elizaveta |
Sehr geehrte Frau Elizaveta; Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüßen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,