Das Hotel liegt ca. 40 min von Antalya (Flughafen) entfernt. Man kommt recht unkompliziert mit dem Transferbus ins Hotel. Es gibt viele Poolanlagen. Zum Strand kommt man entweder mit einem Minibusshuttle (fährt ca. 1 min) oder zu Fuß. Es gibt sehr gute Aktivitäten von Entertainment-Team ( Boccia, Volleyball, Yoga, Wasserball, Aquagymnastik und sehr viele Angebote für Kinder) Jeden Abend gibt es Show, Minidisko, Live-Musik. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung für Familien!
Sehr gute Zimmer. Tägliche Reinigung, Mini Bar immer nachgefüllt
Es gibt eine schnelle Bedienung, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte eine Verletzung am Bein und es wurde mir sogar beim Teller tragen geholfen. Die Getränke kann man selber holen, aber auch bestellen und die Bestellung kommt sehr schnell.
Toller Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten
Vielen Dank an den tollen Atilla! Er gehört zum Entertainment-Team.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniil |
Sehr geehrter Herr Daniel; wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management