Erhan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub insgesamt zufrieden

Gut

Schöne große Anlage, Zimmer sauber. Hotel ist zentral, Personal ist Glückssache einige sind super andere überhaupt nicht aufmerksam. Essen grosse Auswahl für gross und klein. Nur in der a la carte Restaurant (die direkt am Strand war) war der Service sehr schlecht.

• Ich hatte ein duplex Zimmer, das Zimmer ist wirklich gross und geräumig, mit Balkon. oben war leider keine mini bar, und die Reinigung des Badezimmers hat leider zu wünschen übrig gelassen.

• Leider mehrmals mit der a la carte Restaurant am Strand Probleme. Bestellungen wurden einfach verloren, Getränke kamen viiieeelll zu spät, wir hatten was bestellt was es offensichtlich nicht mehr gab, erst nach 3! Mal nachfragen wo das Essen bleibt, die Info das es nicht mehr vorrätig ist!!! über 40 min Wartezeit

• Gut
  • Im grossen und ganzen nettes Personal, manche mehr andere weniger aufmerksam. Insgesamt gab es nix zu beanstanden.

• Top

Es ist irgendwo immer etwas los, jeden Abend verschiedene Shows für kleine und grosse. Ein grosses Dankeschön an atilla für die mega Animationsangebote. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten, der Mini Club ist auch super und bis 23 Uhr Unterhaltung für Kids

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Erhan

Sehr geehrter Herr Erhan; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,