Eveline (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub im großen und ganzen!

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen besonders die Poolanlage diese hat dringend eine Renovierung nötig. Viele Fliesen sind defekt und der Boden ist sehr rutschig. Viele Erwachsene sind gefallen! Im Hotel selber bei der Anreise abends merkte man die Feuchtigkeit im Hotel bei den Zimmern (Wie die Luft steht). Die Klima war nicht überall im Haus an, wie es üblich ist in der Türkei. Was mich gestört hat, ist das die Bademeister bei den Rutschen die Reifen von ganz oben runter geschmissen haben. Sowas wird irgendwann schief gehen. Die Rezeption sollte mehr auf Freundlichkeit achten, die sind das Herz des Hotels.

• Gut
  • Sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. Es war okay. Man hat nichts gehört. Die Putzfrauen war sehr ordentlich. Ist halt in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Essen war gut. Hat sich aber auch wiederholt.

• Die Putzfrau war sehr gründlich! Die Kellner waren immer vor Ort. Keine Wartezeit auf ein Tisch.

• Man kommt schnell zum nächsten Einkaufsort Kemer. Jeden Monrag u Dienstag ist Markt. In Günyk ist dieser Freitags. Ist aber nicht so groß wie in Kemer.

Alles da was man braucht. Die Rutschen sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Frau Eveline; vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie von den Angebot und der Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,