Serdar (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach ausgezeichnet

Das personal hat uns sehr willkommen empfangen das Hotel ist risieg man kann Aktivitäten Angebote am Strand Seite bekommen die animateure arbeiten sehr professionell wenn man einen Probleme hat wird gleich gelöst also Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend eigentlich dachte ich nicht dass ich so einen Urlaub erleben werde essen hat Vielfalt und sehr lecker ich empfehle diese Hotel weiter einzige minus wenn man am Strand einen dampfsteig haben könnte wäre es besser sonst alles ist tip top

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Serdar

Sehr geehrter Herr Serdar; Zunächst einmal bedanken wir uns herzlich bei Ihnen, dass Sie Crystal Prestige Elite als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Es macht uns glücklich, dass Sie unser Hotel in allen Kategorien mit sechs Sonnen bewerten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,