Markus (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub.

Erstklassiges, schönes und familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist zwar schon älter aber dennoch sehr gepflegt und edel. Wir haben hier 10 Tage Familienurlaub gemacht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Kinderanimation, abwechslungsreiche Büffets, unterhaltsames Abendprogramm, Tolle Poolanimation. Für Unterhaltung wird hier immer gesorgt. Lediglich die Lautstärke bei der Kinderdisco und beim Abendprogramm an der großen Bühne war für unser und das empfinden unserer Kinder etwas sehr Laut. ( da ich selbst Metal Musiker bin ich nicht überempfindlich was Lautstärke angeht) Alles in allem können wir diese Hotel sehr empfehlen.

• Gut ausgestattet, gepflegt und sauber. Sehr bequeme Betten und aufmerksamer und freundlicher Reinigungsservice.

• Essen in Büffetform, Alles lecker und frisch. Hier findet jeder etwas. Extra Büffet für Kinder. 3 a la Carte Restaurants, Diverse Möglichkeiten um Snacks einzunehmen. Essen gibt es fast rund um die Uhr. Sowie Kühlschranke mit Getränken und Eis zur Selbstbedienung and vielen Orten der Anlage.

• jeder mit dem wir zu tun hatten war stets sehr freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Einzige was etwas genervt hat waren einige eifrige SPA Mitarbeiter welche in etwas aufdringlicher Art versucht haben ihre Angebote an den Mann/Frau zu bringen.

• sehr schönes Panorama mit den Bergen im Hintergrund und dem Meer vor der Nase

Viel Animation, abendliche Shows, Minidisco, eine tolle Poolandschaft, Aquaparks, Spielplätze, Miniclub, Wassersport, etc....uns hat es an nichts gefehlt. Das hat man auch daran gemerkt das wir in den 10 Tagen nicht einmal die Anlage verlassen haben. Was wirklich sehr untypisch für uns ist.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Marcus; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen,