Über die letzten Jahre waren wir in allen Crystal Hotels und bisher immer sehr zufrieden. Doch das "Crystal Prestige Elite Hotel" ist mit Abstand das schlechteste Hotel von Crystal. Angefangen hat es damit, dass wir ein weiteres Bett für meine kleine Tochter haben wollten, da die Zimmer nur 1x Doppelbett und 1x Einzelbett haben. Wo sollte unsere Tochter schlafen? An der Rezeption hat man gesagt, dass das nicht gehen würde. Der Verantwortliche von der Rezeption Herr B. hat sogar gesagt, dass wir kein Bett bekommen würden und als ich nach seinem Namen gefragt habe, hat er seinen Namen auch genannt und hinzugefügt, dass wir versuchen können, ihn feuern zu lassen. Nachdem wir mit dem Manager des Hotels sprechen konnten, hat dieser uns innerhalb von 10 Minuten ein Bett auf das Zimmer kommen lassen. Als Entschuldigung haben wir eine Kaffeetasse bekommen. Das Hotel ist sehr alt. Im Pool haben sich während unseres Aufenthalts viele Fliesen gelöst. Auch auf dem Weg in das Restaurant haben wir gesehen, wie eine Fliese sich einfach so gelöst hat und runtergefallen ist. Die Kellner bevorzugen und bedienen bestimmte Gäste um Trinkgeld zu bekommen. Wir wurden von einem Kellner im Restaurant umgesetzt, nur damit eine andere Familie dort sitzen kann. Von einem anderen Kellner haben wir erfahren, dass sie durch das Trinkgeld mehr Geld bekommen, als vom Hotel. Wenn man die Vorfälle ausblendet, ist das Hotel in Ordnung. Nochmal würden wir aber nicht dieses Hotel buchen, sondern die anderen Crystal Hotels bevorzugen.
Wir haben ein großes Zimmer bekommen.
Das Essen war sehr lecker. Man hat eine große Auswahl. Am Strand ist auch ein Restaurant.
Kellner bedienen nur da wo sie Trinkgeld bekommen.
Die Lage ist gut. Göynük liegt zwischen den Bergen, sodass man eine wunderschöne Aussicht hat. Das Meer ist auch nicht weit. Es gibt ein Shuttle, der zwischen dem Strand und dem Hotel hin und her fährt. Der Strand ist sehr steinig..
Die Angebote für Kinder waren sehr gut und haben unseren Kindern Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Volkan |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Wir haben Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werde diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Crystal Prestige Elite erneut besuchen, sodass unser gesamtes Team alles daran setzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen,