Muharrem (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Crystal Prestige Elite

Sehr schlecht

Hallo an alle bitte buchen sie das Hotel nicht. Es ist eine katastrophe nie im leben 5 sterne wert. Die bedienung ist scheisse kaum kellner vor ort. Du musst dir alles selber besorgen also bist immer unterwegs.. Alkohol alles Fake ausser vieleicjt das Bier.. Cola Fanta ohne kohlensäure.. Hotel in allgemein dreckig das Essen kalt und schmeckt nicjt.. nur in der loby bekommst du das gute viski wo anders an denn bara nur red label 😂. das günstigste.. von coktails haben die keine ahnung.. also ich war letztes jahr in Rixos Tekirova das ist ein 5 sterne hotel die spielen in einer ganz anderen Liga.. Bitte nicht dieses scheiss hotel buchen.. danke..

• Gut
  • Zimmer sind ok aber die klima anlagen sind scheisse funktiniert kaum

• Essen schmeckt nicht und immer wieder kalt

• Schlecht
  • kaum kellner vor ort musst immer welche suchen und wenn fu was bestellst kommt sie falsch 😂

• Schlecht
  • mitten in der stadt …

• Gut

es geht .. ausser volleybal. alles langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Muharrem

Sehr geehrter Herr Muharrem. Wir möchten uns zunächst für ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir bedauern dass Sie nicht mit dem Service zufrieden waren, Sie müssen verstehen das wir als Hotel eine 0 Toleranz haben wenn es um Beleidigungen unserem Personal gegenüber geht. Wir hoffen troztdem sie nächstes Jahr wieder bei uns im Crystal Prestige Elite zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Prestige Elite.