Toller Urlaub in toller Lage, wo alle (unsere) Vorstellungen/Wünsche erfüllt wurden. Für uns ein sehr gelungener Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, was aber sehr toll war- Aussicht auf die "Shoppingmeile" und die Berge, das Zimmer selbst war ein Eckzimmer mit riiiesigem Balkon, wir hatten 2 Etagen mit jeweils 2 Badezimmern - perfekt ! Wir haben uns tatsächlich wie zu Hause dort gefühlt kleine Reparaturarbeiten sind dennoch auf der Tagesordnung, bei uns war z.B. die Duschstange lose.. aber ich finde sowas beeinträchtigt den Urlaub nicht. Und ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man hier und da an Macken an den Möbeln z.b. sieht.. beeinträchtigt den Urlaub aber immernoch nicht. Das Hotel ist Riesengroß- das sollte man wissen und bei der Anzahl an Menschen die da so ein und aus gehen kann nicht alles perfekt gehalten werden. Aber es wird sich echt Mühe gegeben ! -> s. Service
Abwechslungsreich, schmackhaft, ausreichend, wie man es aus der Türkei eigentlich kennt. Man sollte bedenken, dass es ein riesengroßes Hotel ist mit vielen Familien auch, wo sich also automatisch viele Menschen im Hauptrestaurant befinden. Man kann aber auch a la carte essen gehen in 3 versch. geschmackl. Richtungen. Tagsüber wird draußen selbstverständlich auch Essen angeboten. Sowohl an der Strandbar gibts Essen alsauch auf so einem großen Hauptplatz im Hotel (überdacht). Es gibt einen Waffelwagen, einen Gözleme Pavillion und Eis&Kuchen konnte man sich im Spa Bereich holen. Man kann wirklich rund um die Uhr essen. Es wird genug geboten!
Wir sind begeistert. Alle geben sich Mühe. Natürlich gibts die Ein oder andere Ausnahme aber die gibts überall und die große Mehrheit war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Als Beispiel, hatte ich um ein flacheres Kopfkissen gebeten -> prompt waren 2 da. Es gab sogar eine Karte im Zimmer wo die versch. Kopfkissen aufgeführt waren, wo man sich was aussuchen konnte. Toll ! Jeden Tag ausgefüllter Kühlschrank mit Wasser, Bier, Eistee, orig. Cola etc., Der Service beim Essen ebenfalls immer freundlich und schnell was abräumen usw angeht Schade allerdings, dass die wenigsten Mitarbeiter deutsch sprechen. Man kommt mit englisch und russisch weiter. Mit deutsch weniger. Schwierig vor allem für ältere Leute.
Die Fahrt vom Flughafen hat leider bei uns sehr lang gedauert, lag am Verkehr in Antalya. Nur Stau. Aber Normalerweise ca. 40 Minuten Transferzeit. Die Lage des Hotels ist total super. Strandnah (Golfcars bringen einen trotzdem zum Strand und zurück, wer mag), wir sind meist zu Fuß gelaufen über eine Brücke, und um das Hotel unzählige Läden zum Shoppen, Rollerverleihe, Ausflugsangebote etc., Taxistand ebenfalls in direkter Nähe, die Aussicht auch mega - die eine Seite Meer - die andere Seite Berge, umgeben von traumhaften Aussichten Kein Sandstrand ! SandKies Gemisch, an manchen Stellen ok, an anderen wünscht man sich, man hätte Badeschuhe
Animation vorhanden, haben wir nur nicht Gebrauch von gemacht. Angeboten wird viel -> Darts, Volleyball, Fitness etc Am Strand auch Möglichkeiten -> Banana fahren, Fallschirmfliegen usw Natürlich sind für Kinder die Rutschen das Highlight, wobei die Erwachsenen auch nicht zu kurz kommen. Von langsam bis Turbo alles dabei -> top ! Die Rutschen sind nicht durchgängig geöffnet, werden beaufsichtigt Der Kinder Wasserspielplatz ist auch super für die Kleineren -> wird ebenfalls beaufsichtigt Im Hintergrund immer die Aussicht auf die Berge - ein Träumchen Pools selbst mehr als genug.. man kann seine Runden schwimmen im "geschwungenen" Pool, dann gibt es die wo die Rutschen einlaufen und den Kinderpool, und weil das noch nicht genug ist, gibt es am Strand noch einen Pool (wo auch Animation betrieben wird) mit einem abgetrennten Bereich für Kinder Jeden Abend Shows (und manchmal nicht nur abends!) und an der Strandbar Live Musik (nicht tgl.) Wellness und Friseur ebenfalls im Hotel und es gibt quasi "unter" dem Hotel einen riesen Laden mit allem was man möchte.. von Süßigkeiten, über Weine, Bettwäsche, Klamotten, Schnick Schnack und und und Direkter Zugang aus der Lobby - einfach Treppe runter
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea & Pawel |
Sehr geehrte Andrea und Pawel; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen