- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nun zum dritten Mal reicht es nun im Paraiso, es hat nicht mehr den Standart den man sich bei 5 Sternen wünscht. Es mag an dem sehr günstigen Preis liegen ,hat aber wohl auch deswegen das Problem das die Gästestruktur eher "einfach " ist. Viele Russen, oder Einheimische die dort Urlaub machen ,und sich mit anderen Sachen lieber beschäftigen als mit Kleidung im Restaurant oder eventuell 2mal zum Buffett zu gehen ...lieber erst mal alles nehmen , um es dann wegzuwerfen.. Das Essen als solches ist einfach und wenig abwechslungsreich.Aber bei dem Preis auch nicht anders zu erwarten. Erfreulich waren die Strand-sport-anbieter, die zumindenst individuelle Wünsche erfüllt haben. Auch klasse war der GTI Reisebetreuer,der sich toll nach einem Irrtum beim Kauf eines Wasserspielzeug für die Kinder eigesetzt hat, wobei seitens des Ladens man sich sehr sturr gestellt hat. Wenn man mit wenig Anspruch und guten Nerven hinfährt kann man gut eine Woche dort verbringen, dann reicht es aber auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut