Norbert & Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel zur Weiterempfehlung

Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, mit einem schönen Garten in dem am Abend Bachläufe fließen, Es gibt zwei Pools, einer davon mit Rutschen und einer im hinteren Bereich der Hotelanlage als Relaxpool, für Kleinkinder steht außerdem noch ein Kinderbecken zur Verfügung. Der Strand ist sauber und das Wasser klar, sowohl am Strand als auch am Pool sind jederzeit genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Animationsprogramm bietet den ganzen Tag für jede Altersgruppe genügend Möglichkeiten. Das Abendprogramm ab 21:30 Uhr (vorher 1 Std Kinderdisco) ist gut und bietet viele schöne Darbietungen. Im Hotelgarten wird zusätzlich jeden Abend bis 24:00 Uhr live Musik geboten (super Atmosphäre und gemütliche Sitzgelegenheiten in einen schön angelegten Garten). Es empfielt sich genügend Bargeld mit zu nehmen da im Bereich des Hotels nur ein Geldautomat zur Verfügung steht, andem die Gebühren ziemlich hoch sind. Es kann gegen eine Gebühr von einen Euro pro Tag ein Zimmersafe angemietet werden indem die Wertsachen und das Bargeld sicher verstaut werden können.

• Gut
  • Die Zimmer sind Großzügig und das Bad mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet. Es steht ein Fön und Duschgel zu Verfügung das Waschbecken ist groß und biedet genügend Ablagemöglichkeiten. In unserem Fall stand ein Etagenbett für zwei Kinder im Raum, was bei der Göße des Raumes keinerlei Problem darstellte. Alle Zimmer besitzen Balkon oder Terrasse und eine Klimaanlage die individuell eingestellt werden kann. Alles ist noch relativ neu und somit ohne Beschädigungen

• Es gibt zwei Poolbars, eine Strandbar und eine Gartenbar mit livemusik. Das Essen Früh/Mittag/Kaffe+ Kuchen/Abendessen ist in sehr großer Auswahl vorhanden. Wer hier nicht das passende Essen findet, dem kann nicht geholfen werden. Abends wird zusätzlich noch im Garten gegrillt

• Die Angestellten sind sehr freundlich und man kann sich mit deutsch und etwas englisch recht gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt, die Betten wurden alle zwei Tage neu bezogen. Die Strandtücher konnten täglich getauscht werden. Ein Defekt der Klimaanlage in unseren Zimmer (20:00Uhr) wurde umgehend repariert.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 Meter und kann ohne Probleme zu Fuß zurückgelegt werden. Es steht jedoch auch ein Shuttleservice zur Verfügung der ständig zwischen Hotel und Strand pendelt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt leider etwas abgelegen und biedet in der näheren Umgebung keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, es besteht jedoch die Möglichkeit mit dem Bus für einen Euro nach Selek zu Fahren wo shoping Möglichkeiten bestehen. Am Sonntag findet in Bogazkent ein Markt statt der einen Besuch wert ist. Entfernung ca. 1 Km vom Hotel.

Der Strand ist sauber und Feinsandig, der Übergangsbereich ins Wasser ist aus feinem Kies, das Wasser ist klar und sauber. Am Strand stehen großflächige Schattenspender, die in ihrem Aussehen an einen Kfz-unterstellplatz erinnern zur Verfügung, diese sind jedoch sehr praktisch weil sie viel Schatten spenden. Liegen und Auflagen sind in genügender Stückzahl vorhanden. Die Strandbar ist in unmittelbarer Nähe und es werden den ganzen Tag Getränke und kleine Snacks angeboten. Als Sportmöglichkeiten am Strand stehen Trettboot und Kajakfahren kostenlos, und Parasailing, Bananenboot, windsurfing, Jetski kostenpflichtig zu Verfügung. Der Pool ist großräumig angelegt und es werden genügend Liegen und Sonneschirmen angeboten. Im Bereich des Pools befinden sich zwei Bars andem ganztägig Essen und Trinken angeboten wird, die Getränkeliste des allinclusive beinhaltet Bier, Wein, Säfte, Coktails in genügend großer Auswahl. Es gibt ein Hallenbad,das mit den Pool verbunden ist. An den Rutschen steht eine Aufsicht die das geschehen Überwacht.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Norbert & Petra