- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer: kleiner gehts kaum der Balkon war eine Frechheit die Wände hatten punkto Schallschutz bescheiden Qualitäten das Bett war ein Folterinstument Reiseleitung vor Ort: der Schleimer wollte generell nur seine preislich völlig überzogenen Kaffeefahrten verkaufen und hatte kein Interesse an den Beschwerden mehrer Gäste, er ignorierte sie schlicht Speisensaal: die Speisen waren nicht abwechslungsreich und meistens grauenhaft (deswegen brauchten die Russe auch soviel Alkohol) Meer: war eine Brühe, was uns auch nicht verwunderte nachdem es als Entsorgungsgewässer herhalten mußte (die 2 Abwasserrohre waren kaum zu übersehen) Allgemein: eine richtige Neppbude wo sich alles nur ums abzocken dreht angefangen von überall rumstehenden Tringeldkörben , Mineralwasser oder sonstiges war völlig überteuert , die lustigen Fotoheinis wollten auch die schnelle Kohle machen Fakt: nie mehr wieder
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut