Jule (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Spitzen Urlaub aber viele Holländer

Das Hotel ist in einem Top Zustand, die Zimmer sind schön eingerichtet. Die ganze Anlage besteht aus 8 Gebäuden in denen die Zimmer sind, die Hotellobby mit Bar und denn Restaurant. Die ganze Anlage wird täglich geputzt. Der Pool ist groß und das drumherum ist spitze. Leider waren in unserem Alter fast keiner da, dafür waren sehr sehr viele Holländer, die oft sehr rücksichtslos gegenüber anderen Gästen waren. Das Essen war sehr vielseitig, Das Personal super freundlich.

• Also die Lage unseres Zimmers war super, denn unser Balkon ging zum Innenhof und wir waren im 3. Stock und im Block5. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Einfach nur super

• Gut
  • Das Restaurant ist riesen groß und hat viele Sitzplätze auch auf der Terasse, die Bars sind immer gut besucht gewesen. Das Essen war gut, es gab super viel Auswahl an den unterschiedlichsten Speisen. Das "spätaufsteher- Frühstück" war bis elf dann ab 12 gab es Mittagessen.

• Gut
  • Also nochmal das Personal ist super nett, die Zimmer werden jeden Tag geputzt und aufgeräumt.

• Gut
  • Also das Hotel liegt ziemlich weit ausserhalb, die Busverbindung in die nächst größere Stadt Serik geht alle halbe Stunde vom Hotel weg. Zum Strand muss mal ca 5 Minuten gehen oder man nimmt den Shuttle Bus in Anspruch. Nach Antalya fährt man ca. 45 Minuten.

• Gut

Pool super und sauber nur es gab fast nie freie Liegen. Animationen für Kinder waren gut für uns nicht wirklich, aber man will ja eh nur seine Ruhe haben. Wenn man sich sportlich betätigen wollte musste man für das meiste bezahlen und das dann acuh nicht schlecht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005