Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen Angeboten

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Essen super, Zimmer sind ok, Außenanlage und Pools super und gepflegt! Sehr freundliches Personal und viele Angebote für klein und groß! Der hoteleigene Strand ist in 10min zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Traktor mit Anhänger, wenn man mal zu faul sein sollte. Essen gibt es sowohl am Strand, Pool oder im Restaurant.

• Zimmer sind soweit ok. Haben alles was man braucht. An der Sauberkeit kann man noch etwas arbeiten.

• Essen ist vielseitig und gut. Vor allem Süßspeisen waren sehr lecker. Am hoteleigenen Strand und am pool gibt es auch immer was zu essen - super!

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Personal an der Rezeption etwas überfordert in manchen Situationen.

• Gut
  • Vom Flughafen gerade mal 30 minuten zum Hotel. The land of legends, Wasserfälle, shoppinhmalls u vieles mehr in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Paar Meter vom Hotel entfernt sind viele kleine Läden zum Einsatz kaufen. Sehr schön!

für Kinder wird viel geboten. Aber auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Abends Kinderprogramm,Programm für Erwachsene u danach Disco oder liveband. Für jeden was dabei! Sauna, pool mit rutschen, Kino...alles im Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Paraiso Verde Resort& Spa verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa